Русский дом

Русский дом. Берёзка под окном.
Старый дом с тёплой печью.
Русский дом - мой самый сладкий сон.
Русский дом будет вечно.

Я ушёл, а он остался ждать.
То дожди, то снег в окно стучатся.
И не может дом никак понять -
не судьба нам снова повстречаться.

Для живых - земные города,
а душе кирпичных стен не надо.
В чёрном небе яркая звезда
грустный свет роняет в листья сада


Рецензии