Какая гармония...

Какая гармония в нашей печали!
Заварим букет ароматного чая.
Вчерашние сны заменяя элитом,
Не будем о главном, о знаменитом.

В прозрачной квартире четыре оконца,
И в каждом пасется ленивое солнце,
И в каждом из них процветает зараза,
Но ты не пугайся - скажи это сразу!

Вдали исчезают вечерние звуки.
Твои чуть озябшие нежные руки
Накрою своими живыми руками.
Чай стынет и пьется большими глотками.

Чай пьется, жуется вприкуску конфета.
На небе закат изумрудного цвета.
Но ты не заметил, что было вначале -
Какая гармония в этой печали!

2006


Рецензии