Не надо писем...

Не надо писем, памяти не надо,
Не надо дум, тревожащих во сне,
Что может быть, ты ходишь где-то рядом,
Совсем не вспоминая обо мне.

Что я живу, пишу косые строчки,
Хочу найти негаданно одну
Как звук, дошедший до конечной точки,
И тут же перешедший в тишину

Сквозь ложь, любовь, надежду и отчаянье,
А всё в едином замкнутом кругу,
В котором я восторженней молчанья
И слова то придумать не могу.


Рецензии