О, сколько бы могли историй...

О, сколько бы могли историй
Тебе, мой друг, порассказать,
Своих "единственных" Love stori,
Которыми повелевать,
Нам кажется, мы научились -
На самом деле, лишь они
К чему-то там во тьме стремились,
В тумане разведя огни.
А, разве, нет? Конечно! Точно!
Заочно или там всерьёз,
Но знаем мы с Тобою прочно
Однажды заданный вопрос.
О, сколько б мы могли историй
Открыть для мира напоказ,
Доступных всем и монополий,
Ведь Ты, я знаю, ловелас.
Уж Ты бы понял оговорки
Из многоточий сладких тем,
Где губ малиновые створки
Меня целуют без проблем.
Продолжил действие сюжета,
Добавив как бы невзначай
Своё видЕние про ЭТО,
А нет - так, друг мой, не серчай.
У каждого свои секреты,
Свои ответы, свой рассказ,
Свои заветные приметы,
Закрытых ночью дивных глаз.
А, разве, нет? Конечно! Точно!


Рецензии
Всё верно, Вячеслав, у каждого свои секреты и свои истории, которые потом ложатся на стихи. С теплом души

Светлана Светлова-Ягодина   14.05.2019 14:41     Заявить о нарушении
Спасибо, Светлана.

Вячеслав Знакомый   14.05.2019 19:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.