Ты не расскажешь, а я не спрошу,

Ты не расскажешь, а я не спрошу,
Просто войти Тебя приглашу,
Чаю иль кофе? А может покрепче?
Ты сделаешь выбор, покатится вечер.

С Тобой, всегда не просто было, с Тобой,
Но где бы ни была Ты, в одной
В одной Тебе мои все силы,
Любовь. И вся моя Любовь. Дверь снова отворила.
Любовь.

Не говори, расскажет этот вечер,
А ночь оплавит тихо свечи,
Что на сердце носила, оставь под одеялом.
Поверь, Тебя мне не хватало. Мне Мира без Тебя мало


Рецензии