Рождество Христа

Рождество Христа!
Надежд рождение.
Вера в чудо.
Вера в то,
Что придет души спасение
В светлое  Христово Рождество.
Вера, что желанья  сбудутся.
Счастье постучится в двери к нам.
Все плохое позабудется,
А хорошее запомнится о нас.
И Христос рождением своим,
Своим присутствием
Нас самим собою защитив,
Принесет в  наш дом благополучие.
Души наши к счастью возродив.
Мы, поверив в чудо возрождения,
Будем все прекрасное беречь, умножать и баловать.
Друг друга баловать.
И сердца любовью отогрев и радостью
К небу  воспарим,
Как ангелы крылатые-
Светлые предвестники любви.
Пусть огонь, пылающий в крови,
Греет души наши
И отрадою входит в наши дни.


Рецензии