Посвящение мужу

Я помню всё и память возвращает
Этапы и мгновенья, боль и скорбь.
И кажется, что в жизни не хватает
Всё почему-то  светлых мне полос.
А тёмных было у меня не мало,
Но вот о чём подумалось сейчас.
Рука  меня твоя держала,
Она меня спасала и под час
Тепло твоей руки, твоя поддержка
Твоя забота и твой добрый взгляд
Меня держали и про всё на свете
Я забывала быстро каждый раз.
Ты добрый ангел, добрый друг
Мой милый, твоё присутствие в судьбе моей
И то что рядом ты чтоб ни  случилось, вселяет
Мне надежду в то, что Бог твоей рукой
Меня ведет и правит надо мной
Свой промысел земной.
Оберегая и даря порой мне то,
Что в жизни суждено пройти.
И , оперевшись  на руку твою,
Уверенно и бодро я шагаю.
 И путь  любой мне только в радость.
Ведь его пройти помог мне ты.
Не растеряли мы на жизненном пути
Глубокий смысл бытия.
Мы счастливы  с тобою – ты и я.


Рецензии