Подруге к юбилею

Подруга,   милая моя! С днем рождения тебя
Хочу поздравить я от всей души.
Ты для гостей сегодня поспеши
Быть самой яркой, свежей и красивой.
Тебе желаю я, чтоб с новой силой
Жизнь счастливо и радостно текла.
Чтоб много позитивного несла.
И чтобы ты энергией и бодростью своей
На зависть всем всегда блистала.
И чтоб от жизни не устала,
А ощутила вкус ее сполна.
Хочу тебя я видеть лишь счастливой.
Пусть сбудется,  о чем мечтаешь ты.
Семье твоей желаю светлых дней,
Чтоб радовали близкие тебя,
Родные, милые и верные друзья
Спешили от души твоей согреться.
Цвети, как самый яркий красочный цветок.
Пусть восхищению тобой не будет меры.
А я желаю сердцу твоему любви  и радости.
Будь всем примером.
Будь счастлива . Тебя люблю.


Рецензии