Концерт для глухих

Любовь не надо звать,
            любовь в душе у человека,
Она селится там с рожденья
  и жить там будет до скончанья века...
Ищи ее в душе... Она гнездится там,
ведь было так с начала всех времен
     и будет так, пока ты хочешь сам!

               14.05.19 


Рецензии