Поэзия о войне ветерана 77

КАЧАЕТСЯ РОЖЬ НЕСЖАТАЯ
 
«Качается рожь несжатая.
Шагают бойцы по ней.
Шагаем и мы-девчата,
Похожие на парней.

Нет, это горят не хаты -
То юность моя в огне.
Идут по войне девчата,
Похожие на парней».

 Юлия Друнина

  14.05.2019


Рецензии