Я еще тобой не надышалась

Я еще тобой не надышалась,
Не коснулась страстью губ твоих.
Все, что было, это только малость,
Только капля меда для двоих.

Только капля соли в синем море,
В жарком поле алый лепесток.
Ты еще не знаешь сладкой боли,
Расставанья жуткий холодок.

Встреч с тобой как ожидала робко,
И разлука мне казалась сном.
Твой портрет, что под тетрадной стопкой,
Целовала я от всех тайком.


Рецензии