Тишина рассвета

Тишина рассвета снизошла с небес,
Талою водою разлилась окрест…
Между перекатами, тихий плёс
Мне шептал о чем-то, что с собой унес…

Шепот его слышу до сих пор,
Трудно нам закончить этот спор,
Потому что рядом нет тебя…
И живешь ты тоже без меня…


Рецензии