Лётчикам посвящается

Кто то взлетел
Ну а кто то разбился
Прямо на взлёте
Кто то
Успел помолиться
Проститься
В дерзком полёте.
Небо жестоко
Своё забирает
Лучших из лучших
Но снова
Упрямые парни
Взлетают
Смелые души.
Им небо-к радости ворота
Им риск
Жестокая, но неизбежная
Игра
Полёт-их жизнь
Земля нужна для взлёта
Но неба не заменит
Никогда.


Рецензии