Всякий раз не могу наглядеться

Всякий раз не могу наглядеться,
Как прекрасна природа весной!
От зимы мы хотим согреться,
Убегая вперед за мечтой.

Ветерок пробежал по коже
И слегка заиграл в волосах.
Кажется, мир стал моложе,
Отогревшись в солнца лучах.

Птицы стайкой взметнулись к небу,
Исчезая в лазурной дали.
На сирень, что цветет у дома,
Деловито уселись шмели.

Вокруг все настолько чудесно;
От цветов аромат неземной.
Всякий раз не могу наглядеться,
Как прекрасна природа весной!


Рецензии