И еще раз о любви

Нет, не могу тебя я отпустить.
И память вновь мне возвращает
Всю череду событий той любви.
И боль стрелой меня пронзает,
Когда я думаю,
Что больше никогда уж не увижу я тебя.
Но сердце хочет верить
Вновь и вновь,
Что все не так,
Что все еще у нас с тобой случится.
Что в двери счастье постучится.
И вновь былое  оживет.
И сердце радостно стучать начнет.
И вновь по венам ток.
И вновь любовь нон стоп.
И вновь глаза в глаза.
От счастья катится слеза.
Горька и  так сладка одновременно.
Ты позвонишь и скажешь мне: «Люблю!
Увидеть я хочу тебя.
Обнять и больше никуда не отпускать.
Тобой дышать.
Тебя лишь ждать и никому не отдавать.
Ты только лишь моя.
Одни мы.
И нет  других  на  белом свете.
И солнце  лишь двоим нам светит.
И греет нас оно.
Для нас весь мир цветет.
Любовь ведет нас в сказочный свой мир.
Мы поспешим за ней.
И будем мы верны любви.
И все невзгоды одолеем.
Мы вновь вдвоем.
Мы целое одно.
Две  половины ОДНОГО».


Рецензии