Окончания

Из пустоты. Из пусто я.
Гармонь и ты. Гармония.
Беда. Беды. Беде. Беду.
Бедой. Беде. Чего я жду?
Из пустоты и в пустоту
Иду. Иду. Иду. Иду.
Остановлюсь. Остановись!
Где плюс?! Где плюс?!
Всё вниз.
Всё вниз.



14.05.19


Рецензии