***

Их почти не берут грибники,
Просто сбивают палками ..
Так же и люди, что на пути,
Кажутся так же мочалками,
Проще простого пнуть ногой,
Столкнуть на обочину жизни,
А ты - остановись, постой,
Полюбуйся на сыроежку..
Неподвижную...


Рецензии