Полнолуние

ПОЛНОЛУНИЕ.

Лучом Луны  ослеплены,
Тогда не снятся даже сны.
Прервали свой волшебный сон,
Ночной окинем небосклон.

В звёздах колесница мирозданий.
Главное святилище небес.
Полночный час всемирного молчания,
Для совершения чудес.

Тревожит небо наши души,
Неуёмной страстью сна.
Луна своим свеченьем,
Наводит хаос на моря.

Ветер веет над долиной,
Зарёю разнося в округе звон.
В небесах крик стаи Журавлиной,
А,-утром самый нежный сон.


Рецензии
Да уж утром самый сон. Только вот молодым спать утром и не приходится.
А к старости не спится...
Спасибо за творчество.
Всех благ желаю. С уважением.

Галина Фехретдинова Мохова 2   14.05.2019 21:59     Заявить о нарушении