Мои заботы

Думал я почти всю ночь,
Как мне мамочке помочь?
Может быть к реке пойти
И воды ей принести?

Но вода ей не нужна.
В кране есть, течет она.
Может, дров ей нарубить?
Печки нет, чтобы топить.

Двор от снега мог убрать-
Снега летом негде взять.
Я б понянчился с сестрой-
Нет её, есть брат большой.

Да, серьезная забота
Отыскать себе работу


Рецензии
Какое светлое, доброе , шуточное стихотворение, оно очень подходит по характеру моему внуку 😊, обязательно разучим.
С уважением к вашему творчеству.

Далила Голден   17.05.2019 16:15     Заявить о нарушении