Принцесса Лебедь Белая

Это 90-ые  Всё вседа было

Была я вашим контролёром,
Мои родные мужички.
Тогда, с любви, душевным флёром,
Прощались жизни огоньки.

Фантом смертельный рядом вился,
Взрывались всех систем мосты,
А я, смогла остановиться,
У страшной, бедствия черты.

Бывало, рядышком, куточком,
Все пили горькую, - не суть...
Была своим я паренёчком,
И собутыльником, не взяв, на грудь.

А мимо шла, не раз, бывало,
Принцесса, вся играя телом,
Сердца во след ей воздыхали,:
" Опять уходит, - Лебедь Белая"

И, может быть так не годится
Она плохого им не сделала,
Но, только Лебедь, здесь не  птица,
И, с ними в это я поверила.


Рецензии