Нет прекрасней человека

Нет прекрасней человека,
Чем мой милый, мой герой.
Он отрада, он утеха,
Он подарок дорогой.
И подарок тот от Бога.
Это знаю я уже,
Ведь  таких мужей не много.
Не найти таких мужей.
Ну, а ты мой самый лучший,
Мой желанный, мой родной.
Вот сказать хочу я,  слушай:
«Будь всегда ты, дорогой,
Весел,  радостен,  удачлив,
Счастлив  и судьбой храним.
Ну, а я, чтоб было слаще
Помогу тебе с одним
Очень нужным жизни делом.
Послужу  тебе я телом
И конечно же душой ,
Мой подарок дорогой.


Рецензии