От ведуньи сила есть в тебе, родная

Косы верб едва воды касались,
Косогоры убегали вдаль Днепра.
Лучи солнца у воды смеялись,
Уносили пепел от костра  ветра.

По цветам … стрекозы танцевали,
Золотые пчёлы думали за  мёд.
Мы же в паре радость создавали,
И любви творили …приворот.

От ведуньи сила есть в тебе, родная,
Ведаешь ты жизнь комахи на ветру.
И живешь ты,  мир вокруг спасая,
И душа твоя,  да и сама ты на свету.

От костра огонь бежал по жилам,
Чай вскипал под бежевый закат.
Был июньский вечер очень милым,
Путь открыл  нам до небесных  врат.


Рецензии