И в игле код жизни днк...

Мысли зажужжали, нега улеглась..
рифма, слог и слово на сносях..
жизнь повелевает и летит вперед
и она с дороги не свернет...
и плывя в стремнине где круговорот,
миллиарды светят разных звезд...
в сотовом пространстве,
сота есть твоя,
отражает блики мать твоя...
тьма творит, рожает...
свет твоей звезды
и не льзя уйти ей от судьбы...
каламбур событий, движется игра...
и в игле  код жизни днк...
в жестком диске жизни
кружится судьба...
прорастает род твой не спеша...
тысячи столетий копится баланс...
Предыдущий опыт как аванс...
И судьба всех предков вкраплена в тебя...
Прорастает поросль не спеша...
Как на древе жизни так и семя плод...
Зашифрован задом наперёд....


Рецензии