Кому нужны...

Ты лишила меня ширины
и загнала в рамки простые,
ну кому скажи мы нужны
одинокие и пустые...
но спасибо, что ты живёшь
с этой ложью, что ездишь прямо,
на обочине лишь найдёшь,
где запрятана моя яма.


Рецензии