Издержки весны

Издержки весны. Плаксивые дожди.
На полпути - застрявшие идеи.
Ты отпусти их, благости - не жди,
Воспрянешь, коли выбраться сумеешь.

Это не грязь, а мокрая земля,
Готовящаяся к чуду возрождения.
Еще унылая, но ждущая дождя,
Как трудно выношенное решенье.

Иная сторона твоей луны,
Пыль уголков, затерянных в глуши,
Твоей Вселенной закрома полны,
Холмы и впадины мятущейся Души.

Из праха создаётся снова Жизнь,
Вода уходит солнцем в облака.
Ты улыбайся, от невзгод – крепись,
И верь всегда - во всём Его рука.

01.04.2019

Фото автора


Рецензии