Любимой моей сестре

Анечка, любимая, родная!
У тебя сегодня важный день!
От души, сестрёнка, поздравляю:
Пусть печали не коснётся тень.

Хочется желать тебе здоровья,
Дорогая старшая сестра!
Пожелания все звучат с любовью:
Ты - прекрасна, как сама весна!

Будь успешной, радостной, счастливой!
Пусть скорей сбываются мечты!
Для всех нас, Анют, незаменима.
Самый близкий человечек - ты.

Пожелаю доброты, достатка,
Чтоб в семье всё ладилось всегда!
В жизни пусть всё будет только сладко,
Не считай, прошу, свои года.

Знай, сестрой горжусь я бесконечно!
По сей день пример с тебя беру.
Мы взрослели, жаль, не безупречно,
Но всем сердцем искренно люблю!

Наше детство часто вспоминаю,
За него сполна благодарю.
Знай, сестрёнки лучше я не знаю! -
От души, Анюта, говорю.

На меня ты можешь положиться,
Чем смогу ведь помогу всегда!
Пусть лишь счастье в дом к тебе стучится!
Не грусти, родная, никогда!

Майский день наполнил всё любовью,
Ведь сестру  так рада поздравлять.
Теплоты, успеха и здоровья -
Ей всей душой хочу вновь пожелать!


Рецензии