Раки атакуют, шаг за шагом отступая

Раки - атакуют, шаг за шагом отступая.
Львицы - в королевы прут через одну.
Паузу Стрельцы берут, не умолкая.
Рыбы - что-то мутят, - не пойму.

Близнецы - изводят тайнами вдвойне.
Козероги - будто в рот воды набрали.
Водолеи - бьются за своё, как на войне.
Черти от занудства Дев святыми стали.

Овны и Тельцы - харизмой напирают.
Знак Весов - томится в собственном соку.
Скорпионы - бесят, и, жалея, - добивают.
Не с кем слиться одинокой Деве-мужику.

13.05.2019г.


Рецензии