Наша жизнь - забавная игра

Наша жизнь - забавная игра…
Сколько зла в ней – столько и добра.
Превратить пытаясь зло в добро,
Мы души теряем серебро.
Но должны понять мы, наконец:
Зло искореняет лишь в свинец.

11 мая 2018 г.


Рецензии
Против злобной нечисти нужна серебряная пуля, но осиновый кол дешевле... :-)

Бабка Ёшка   14.05.2019 10:14     Заявить о нарушении