Взгляд твой обладает силой власти

Взгляд твой обладает силой власти.
Стал мне воплощением мечты.
Сколько он скрывает тайной страсти.
Пути отхода перекрыла ты.
     Казалось нет давно во мне желаний.
     И чувств никто не сможет возбудить.
     Я от любовных отдыхал страданий.
     Но ты сумела вновь их возродить…
Устал я от томительных ночей.
Так думал продолжаться будет вечно.
Огонь твоих пленительных очей.
Мне не позволил больше жить беспечно…   
     Своё дело  выполнил твой взгляд.
     Не просто это стало увлечение.
     Всё сделала, тебе чтоб был я рад.
     Мне помогла вернуть любви влечение…
Огонь твоих пленительных очей.
Согрел теплом волшебной силы страсти.
Как долго ждал я ласковых речей.
Не знал, как быть приятно в твоей власти…
     Как долго ждал я ласковых речей.
     Не знал, как быть приятно в твоей власти…........
   


Рецензии