Задождилось

Задождилось у нас, задождилось -
Тучи вьются над городом вновь,
Всё кругом соком налилось,
Словно дева пышных форм.

Задождилось у нас, задождилось
Майским тёплым весенним днём.
Вот природа снова умылась,
Очищая всё кругом.

Задождилось у нас, задождилось...
Ну, а я хочу к Деве своей...
К своей милой любимой
И нежной - Деве-солнце -
Людмиле моей!

Задождилось...

В.Винт- мысли вслух


Рецензии