Неудачная любовь

По весеннему, я по лесу, ходила,
Собирала я, подснежники в лесу.
Там увидела его, и всё, забыла
И с тех пор, свою любовь ему несу.

Мы встречались в позаброшенной сторожке,
Говорил он мне, красивые слова.
Я растаяла от слов его, немножко,
И от счастья, закружилась, голова.

Но недолго, моё счастье продолжалось,
Мне подруга, рассказала, свою новь,
Что с женатым парнем ,я в лесу встречалась,
Я дарила, свою первую любовь.

Говорил он мне, про кольца и про свадьбу,
И про месяц, про медовый говорил.
Обещал подарит, свадебное платье,
И однажды он, мне платье подарил.

А весна рассыплет, в речке свои блёстки,
Куст калины, над рекою расцветёт.
И нарядятся, серёжками берёзки,
А мой милый ,на свидание не придёт.

Я одену, своё свадебное платье,
Выйду в лес я, и берёзкам поклонюсь.
Что ещё могу, красавицам сказать я,
Видно к прежней жизни, больше не вернусь.

Сколько слёз своих, в сторожке пролила я,
Сколько снов ему, хотелось рассказать,
Ведь не каменная ,всёже я живая,
Полюбить могу, и от любви страдать.

А калина, отцвела и свои гроздья,
Раскидала ,разбросала по ветвям,
Полюбить девчонки, никогда не поздно,
Только как, не обмануться в жизни нам?


Рецензии