Я песен

Я песен твоих не крала,
Так, просто, случайно совпало,
Меня укусила валгалла,
Когда я тебе солгала.

Мне песни твои не нужны,
Они прозаичны и пресны,
Когда меня ставят на место
Во мне зреет гордость княжны.

Вы были везде неправы
И зубы крошились в пасти,
Когда меня рвали на части,
В начале девятой главы.


Рецензии