***

Алексий!!
Дорогой мой Друг и Человек!!!
Тебя я с Днем Рожденья
Поздравляю.
Будь Счастлив,
Долог
Будет Век!
И Радость до краев пусть
Душу наполняет!
И Светом наполняют Звезды!
Любовь пусть накрывает
С головой!!!
Нет!
В жизни не бывает поздно.
Лишь только оставаться бы Всегда
Самим собой.
Чтобы Добро ,
Здоровье с неистощимой
Силой прибывало.
Чтобы сбывалось Все,
О чем мечтаешь ты!
Я знаю, так и будет
Узнавала!
Наш Мастер и волшебник
Добрый Ты!
Успехов в жизни,
В творчестве признания.
И никакого в жизни
Разочарования!
И вкуса к жизни не терять.
И очаровываться и очаровать...
Её Величество Удачу!
Да! Будет так, и неиначе...
Благополучия тебе.
И Божьей Милости
К твоей Судьбе!
Храни тебя, Господь
От горестей и бед.
Алешка Космос!!!
Божий ЧЕЛОВЕК!!


Рецензии