колесница

Мне говорят пора поторопиться ,
Нет время - на дорожку посидеть .
Летит куда - то жизни колесница
И мне за нею просто не поспеть .
Несут её стремительные кони ,
Которых не догнать и не стреножить
И вот стою уже почти на склоне ,
Пытаясь свои годы подытожить.
О ,не гоните кони ,не спешите
Ведь я ещё держу в руках  поводья ,
Остановитесь годы, подождите ,
Ещё шлагбаум  впереди не поднят
Ещё горят в моей душе зарницы
И птицы песни распевают звонко ,
О, не лети так быстро колесница ,
Ещё живёт во мне, смеясь девчонка .
#ВераРыжих


Рецензии