Ты - надежда...

Колесницею мчатся мысли...
Как же хочется всё успеть...
Мой родной, бесконечно близкий...
Мне бы руки твои согреть...
Посмотреть в небеса, тоскуя...
И позвать тебя, сквозь года...
Мой единственный, как хочу я...
Твоё сердце беречь всегда...
Пусть не близкие расстоянья...
Между звёзд, мы с тобой прошли...
Ты - отдушина для сознанья...
Ты - надежда, что сберегли.
14.05.2019.


Рецензии