Дышут цветы полевые...

Дышут цветы полевые
Солнцем и синим дождем.
Травы мои луговые
Стелятся пестрым ковром.
Брошусь в их терпкие руки
И окунусь с головой
В запахи, в шорохи, в звуки,
Что зашумят надо мной.
Неба сосущая бездна –
Ситцевый радостный рай,
Что там грядет – неизвестно,
Плещет лазурь через край.
Пахнут цветы полевые
Солнцем и синим дождем.
Травы мои луговые
Тихо поют ни о чем…


Рецензии