Родной мой, не ищи меня

Родной мой, не ищи меня -я в сердце твоём...
кто ж знал, что между нами пролегут дожди...
В мечтах и  снах по прежнему с тобой вдвоём...
И нежность нитями в тебе моя... Не жди...

Меж нами тысячи вселенных и один лишь шаг
И миллионами созвездий ярких устлан путь...
Я так люблю тебя, незабываемый мой друг и враг...
Коснулась поцелуем век твоих сейчас... Ты просто где-то будь.


Рецензии