Доброта

Доброта
Как хочется всем нам,  чтоб нас любили!
Чтоб были добрыми все к нам,
Чтоб не забыли!
Но забываем мы порой,  что
Нам под силу!
Самим быть добрыми,  друзья,
Сегодня в мире!
Живём все мы  будто  понарошку!
Боимся слово доброе сказать,  помочь так просто!
Все это  кроем мы в себе
До лучшей жизни!
Как будто к нам придёт она  в  другой уж жизни!
И все изменится тогда,
Все станет лучше!
И к нам вернётся доброта, 
Что греет душу!
Но не случится в жизни нашей такое   чудо!
Тогда нам  надо доброту  дарить  сегодня людям!
Дарить улыбки и цветы совсем нетрудно!
Сегодня  главное, друзья,  что мы все   люди!
А если утро к нам пришло -  вот  это счастье!
Ведь только доброе оно даже в ненастье!
Демина Ирина, 14.05.2019


Рецензии