А я буду жить долго

А я буду жить долго, 
Поскольку нужна близким
Я буду старушкой бодрой.
Без палочки даже скакать .
Поеду я жить в деревню,
Там воздух ведь самый чистый
На каждом шагу там мне
Льется с небес благодать .
Я буду молиться тихо,
Так искренне благодарно
За близких своих и не очень,
Всем буду любовь дарить.
Я буду любить всех внуков, 
и внуков своих внуков.
И печь пирожки и даже
Варенье с малины варить.
Я буду искать  травы,
Пахучие вкусные травы,
Ходить по лугам и в сарае
Пучками потом сушить.
И зимней колючей стужей
Там где-то в гламурной столице
Праправнучка ласково мужу
Заварит чаек счабрецом.
И вспомнит мою деревню, 
И бабушку , род свой вспомнит ...
И так на душе всколыхнется...
..
Не зря мы на свете  живем..


Рецензии