Не нужно мне других оваций

Я, как свеча, перегорю
Без боли, стона, декораций.
Пойми, мой милый, что люблю.
Не нужно мне других оваций.

Две стенки, снова коридор,
Простор и поворот налево.
Рисую пламенный узор.
А ждать тебя так надоело.

Я год уже душой томлюсь
В сих ожиданиях бесконечных.
Прошу, мой милый, отзовись.
И я приду к тебе навечно.


Рецензии