По-другому мой парусник тонет

Я живу,я плыву на эмоциях-
по-другому мой парусник тонет.
Я живу,я плыву на эмоциях -
ветер чувств в море синее гонит .

Не могу я по плану,размеренно.
Не могу чётко график расчерчивать .
По наитию,в лучшем уверенна.
Вот такая я странная женщина.

Не могу по режиму,по правилам.
Не могу по указке и мудрости .
По любви! Это самое главное.
Пусть порой через боль,через трудности.

Как планировать путь,как предсказывать,
где под мутной водой мели спрятаны?
Бесполезно учить и подсказывать.
Не плыву,не могу по накатанной .

Я не знаю.Быть может,не правильно.
Нужно цель себе ставить глобальную.
Только я не умею по-правилам.
Непокорная.Грешная.Странная.


 
14.05.2019г.


Рецензии