Глаза

Мне до боли, до крика,
В жилах кровь стынет,
Мне реально не выносимо,
Не смотреть в глаза мне родные.
Я вдруг вспомнила их усталость,
Голубой лазурный оттенок...
Я на веки с ним попращалась?
Или можно преодолеть толщу стенок?
Мне на миг бы взглянуть в эту бездну,
Прочитав в ней все теже чувства,
Я любую чащу пролезу,
Лишь бы хоть раз еще окунуться.
Столько дней мы с тобой в разлуке,
Столько времени мы не вместе,
Мне бы сейчас к щеке прижать руки,
И забыться на том же месте...


Рецензии