Огромный и сырой

Я слышала, как дождь сегодня плакал,
Скажи, о чём ты плачешь, дождь?
Всю ночь по крыше тихо капал,
И слабую в тебе я видела, там дрожь.

Мне не обнять тебя, чтоб успокоить,
Ведь ты всегда огромный и сырой.
И тучи отгонять твои не стоит,
Меня укутаешь своею пеленой.


Рецензии