Очень

Хочу с тобой я быть всегда.
С тобой любви сей предаваться.
Пусть вслед уносятся года.
С тобой, и только, мой Гораций.

Я по тебе схожу с ума,
Меня изводишь очень сильно.
Работа, все дала, дела.
Тебя не вижу – мне претильно.

И мир враждебен стал ко мне.
Пойми, что ты мне очень нужен.
Я, как свеча перегорю.
Приди скорее, ты мне сужен!


Рецензии