Где вы

Где вы…

Замысловатые  веснушки      
Весёлый профиль, нежный фас,
Где  вы любезные подружки,
Мы так легко влюблялись в вас.

За это время вы собрали
Годов нечаянный букет,
И в жизни много повидали,
Любимы  кто-то,  кто-то нет.

В какие волны вы глядитесь,
Какой корабль уносит вас?
Увы, теперь вы только снитесь…
Волшебный  профиль, дивный фас.


Рецензии