Стоп

Вода застывает на наших руках,
Твои объятия - меня сковывавает лёд.
Сейчас бы просто утопиться в слезах,
Но твой палец на губах, говорит мне стоп.

Не возвратить наше время назад
И терпкий вкус забудет мёд.
И также упадёт чья-то звезда,
И также разрушиться чей-то сон.

Ты даешь мне новые цвета,
Я забыла, когда меняла фон.
Когда во моей руке твоя рука,
Каждый раз говорит мне стоп


Рецензии