Нельзя...

Была иллюзия. Но и она исчезла.
Был автор. И Она к нему ходила,
Чтоб с наслажденьем окунуться в бездну,
В улыбчивое лоно крокодила.
Да, понимала, что сама же автор
Истории, где можно стать кем хочешь.
И представляя, как наступит завтра,
В преддверии бессонной лунной ночи,
Была в душе беспечною девчонкой.
И чувствовала, вовсе не играя,
Бежала...за собой сама...вдогонку
По тропке по лесной в шалаш из рая.
Ей нравилось ходить на ту страницу
И представлять....но время быстротечно.
Не может сказка бесконечно длиться.
Нельзя быть вечно девочкой беспечной.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.