Больше не горят сердца

Долго мы с тобой в Любовь играли –
Самую красивую и нежную.
По канве кривой иголкой вышивали
Свою выдумку безмятежную.

Беззастенчиво самим себе же лгали,
За реальность принимая миф.
В грёзах сладких к звездам улетали,
Рассыпались искрами огнив.

Да разбилось призрачное счастье –
Рухнул с пьедестала эталон.
Больше не горят сердца от страсти…
И молчит забытый телефон.


Рецензии