Та, что...

Солнце в тумане,
как полнолуние,
день-будто белая ночь,
заколдовала
странными рунами,
блудная меня дочь...
но ненадолго,
чуть поигралась,
взрослая шалость прошла,
а на душе
искоркой осталась
та, что так и не пришла...


Рецензии