Мастер класс

У него когда то с ней были отношения романтические,вот такие пожалуй не долго, может быть с половину года того далекого. Не долго но ярко и запомнилось. А весной как то да вечер уже и ее звонок телефонный. Да вот была на твоей выставке и была то не одна, а с приятельницей, да так и сказала что с приятельницей. И чего это вдруг взяла да и сказала ей что художника этого знаю. Ты познакомь с ним, мне бы взять несколько уроков живописи и как то все сразу и ей обещала, так что извиняй уж не откажи, не подведи меня. Ну вот еще,да какие уроки,да никогда я этим не занимался. Ну не подведи меня, не подведи я ей обещала, что договорюсь с тобой, так уж вышло.
Да думаю не придет,какие там еще мастер классы, ушли с выставки и это настроение прошло с уроками живописи, да и некогда совсем, к выставке готовлюсь. Ах, какая это замечательная фраза "К выставке готовлюсь" всегда выручит.Да теперь уже передумала это точно, но она вы знаете пришла.


                май  2019


Рецензии